утро

Утро проснулось, а ты ещё спишь,
В  грезах ночных выбирая дорогу,
По сновидениям жизни бежишь,
Их у тебя накопилось много.

Смех беззаботный сменился на плач,
Праздника блестки - зашторили будни,
Радость свиданий и тень неудач
Ты поживаешь как будто.

А за окном в синеокой дали
Ласточек стрелы вонзаются в небо,
Песни июлю щебечут свои,
Про разноцветное лето.


Рецензии