Ты в круглой комнате зеркал...

               
 
                Ты в круглой комнате зеркал...
                Они везде по всей стене.
                И в каждом зеркале все ты,
                Но только разные черты.
               
                Все зеркала лишь отражают
                Что есть в тебе-(другого ж нет!).
                Все  твои мысли, чувства, страсти.
                Все, что в себе еще не знаешь
                И то что  от себя скрываешь,
                Чтоб видел ясно ты свой Свет.      
               
                Все качества, все, что внутри
                Увидишь, только посмотри
                Вокруг. - кто самый лучший друг,
                Кто раздражает, часто злит,               
                Что голова от них болит.
                Ты присмотрись  - твои черты!
                И люди те к тебе  пришли
                Тебе помочь в себе найти
                То, что ты яро отвергаешь.
                Того, что видеть не желаешь,
                Но замечаешь у других
                И в бой вступаешь, целясь в них.
 
                Прими в себе спокойным взглядом
                Без осужденья и вины
                То,  что не нравится в других.
                Прими, как что-то в лучшем друге-
                Ну есть и что? Себя прости..

                Когда с любовью принимаем
                в себе, что раньше отвергали-
                Мы этим самым исцеляем
                Души своей больные грани.
               
                И больше Мир не отразит
                Того, что ты в себе признал.
                И нет тогда уже нужды
                Кого то в мыслях обвинять.
               

               
               
.

               
               


Рецензии