А жизни рок твоей таков

Уходишь снова в тишину,
В безмолвие ночей осенних...
Ты возжелал любить одну,
Стихов безумный гений ...

Но жизни рок твоей таков -
Не быть тебе счастливым.
На воду сотней лепестков
Роняет слёзы ива ...

Природа тихо умирает,
Любви померкнет тоже шик...
И снова боль тебе грудная
Напомнит, что ты лишь мужик...

Хотел мужчиной быть с любимой,
Дарить любовь и крылья ей.
Но ангел Богом был судимый,
На демоне десятки клейм ...


Рецензии