Ты Святой!

не ищи религий среди стужи
ты найдешь пространство среди скал
где любовь сливается в блаженстве
тот поток который так искал..
там огонь таинственный сияет
раздирает тучи облаков..
там во тьме Господь благословляет
изменяя царствие основ..
лишь в любви получишь постоянство
от тебя исходит этот свет!
Ты венец творения  святого!
открываешь с вечностью завет..


Рецензии