Когда тебя в лугах я встретил... Рондель

Когда тебя в лугах я встретил,
губы взаимности искали,
а травы ноги обнимали.
Слова любви шептал нам ветер.

Ночами я тобою бредил,
руки твой стан нежно ласкали.
Когда тебя в лугах я встретил,
губы взаимности искали.

Жалеть о том буду едва ли,
мои сомнения пропали,
любимыми с тобою стали.
Тебя я сразу заприметил,
когда в лугах тебя я встретил.


Рецензии