Что мне

Что мне
До твоего пьяного вздоха
До твоих окосевших глаз
До пройденных дважды глав
До твоего распылённого вздора
До выделяющихся черт лица
До души твоей что черна
Будто чернильница
Запечатлённая в вечерах
До слов твоих что смола
До твоих платьев-из-ран
До бледных плеч-догола
Да щёк что чихают с румян
До твоих расписных ногтей
До твоих нефтью мазаных губ
И черных как ночь бровей
Да голоса что стал груб
До кожи твоей второй
Что пришита-приклеена
До рук твоих что порой
К чужим так тянешь уверенно
До твоих ошалелых зрачков
До оглохших твоих ушей
До истёртых гневом зубов
Да обнявших тебя ужей
До ног что топчут асфальт
До слов что шепчут оставь
До криков что молча визжат
До финиша не добежав
До коленей что трясутся-дрожат
До шеи где наверняка
Ночами пылает пожар
До влажного языка
До аромата твоих духов
До запястий твоих ветвистых
До носа лба костей углов
Лица затылка мозга смысла
Касаний криков лишних слов
Корысти пакостей пороков
Каркаса каменных оков
И рытвин что на мне вспорола
До сахарных воспоминаний
Кутикул дланей смеха плача
До кратеров твоих терзаний
До пальцев ног и стоп горящих
До выжженных твоих волос
Да лезущих из вне ключиц
До замка где ныне всерьёз
Больше не подобрать ключи
До всех ушедших дней
До рта что отныне нем
До мыслей на глубине
Чтомнечтомнечтомне

13 сентября 2017.


Рецензии