Весна будит

Припев:
Весна
Будит
Вне сна
Люди
Волю
Цепям
Такую свободу люблю я

1. Мы порой живём
Как будто бы во сне
Спим, едим и пьём
Грезим о весне
Вспоминая день
Помним только миг
Может мы лишь тень
Или же двойник?!
Серые тона
Разукрасят мир
Монохромна я
Как бетон квартир
Слышен скрип и стук -
Катит колесо
Жизнь длиною в звук,
В десять адресов

2. Пробуждение
Дарят небеса
Пульс, движение,
И твои глаза
Обретает цвет
Мой бумажный мир
Проникает свет
Сквозь бетон квартир
Так легко дышать
Когда мы вдвоём
Так легко понять
Для чего живём
Из-под ног земля
От прыжка ушла
Я теперь твоя
Я тебя нашла

Маша и медведи "Земля"


Рецензии