Незнакомец

Эй, незнакомец, покажись уже!
Ты бродишь за мной всякий раз, когда я одна дома
Моей голове тяжело, но хуже душе
Той, что прячется за реберной решеткой
Таблетки, таблетки, стязают плеткой
Ее, подбадривают, говорят, что кажется
Но я ведь знаю, что ты за дверью
Без звука, без стука, без шороха
Следишь за мной будто нравится
Быть незамеченным
О, незнакомец, если б ты знал
Сколько страха в твоём молчании
Сколько тяжести в моем обещании
Перестать ловить за дверью твоё присутствие
Но больше всего я боюсь твоего отсутствия
Ведь если нет тебя
То кто меня мучает?

Сама себя
Заволокла тучами?


Рецензии