о смерть твоя твердыня

о смерть твоя твердыня расстоянья
пророков свет коснется лишь души
исчезнут мира алчные желанья
и возродиться радость у любви
твоя земля горела под ногами
и пыль столбом вздымалась в высоте
где хохот зла окутал преисподнюю
там ты творишь коварные дела
но и во тьме заблещет свет вечерний
который раздирая темноту
уводит нас к купели возрожденья
дает примкнуть к лечебному  огню..


Рецензии