Проходят годы, я одна,

Проходят годы, я одна,
Сижу, смотрю в окошко,
Передо мной стакан вина,
А на коленях кошка

И где же ты, любимый мой!
Ну, появись однажды,
Сегодня, осенью, весной,
Теперь уже не важно

Ищу тебя я соц.сетях,
В автобусах, трамваях,
Спасибо, что не в небесах
Пока ещё живая

Любовь тебе б я отдала,
Что для тебя хранила,
Тебе бы сына родила,
Пока на то есть сила

Мне тридцать пять, не то ни сё,
Старуха- молодая,
Лети же ты ко мне скворцом,
Скажи: моя родная!

Возьми меня ты в свой полёт,
Я буду век послушной,
Как страшно ночи напролёт
Плакаться в подушку

Появись ты хоть во сне,
Даже и зимою,
Я люблю, зимой как снег
Падает, с листвою.


Рецензии