Ритм сердец

Сквозь расстояние слышен ритм сердец
- у кого-то скучающий, у кого-то дерзкий.
В нём скрыт шифр души - кто добряк, кто подлец,
а кто вечно зол по-зверски.
Кому наплевать на других и себя,
а кто для других сияет.
Кто может простить, безнадёжно любя,
а кто груз обид таскает.
Ритм  сердца расскажет о том, кто есть кто
и близких друг с другом свяжет
- не важно насколько они далеко,
пусть с разных планет даже.

Странница ...


Рецензии