Вменяемые

Воронка лидерства засасывала время,
выматывала душу, опустошала быт.
Доказывать, показывать, претендовать,
а ужас застывал и назывался «жить».

Дома закрылись чинно клетками оград,
шлагбаумы скрывали гонор иномарок,
патруль с обслугой сворой лая пас
умельцев приспособиться под морок.

Мрак разъедал прилизанность заслуг
когда-то беззастенчивой погони лиха
чужие результаты ловко расхватать,
чтобы подмять смесь лоха с психом.


20.09.2017 - Москва


Рецензии
Василию понравился этот стих

Аннучин   26.09.2017 00:21     Заявить о нарушении