Нарушен внешний контакт

***
Погружение в реальность неполное,
 нарушен внешний контакт.
Всё нечётко и зыбко, как волны.
Подсознания внезапный терракт.
Далёкое кажется близким - 
я чувствую ритм сердец.
Это чревато риском,
нехваткой душевных средств.

Странница ...


Рецензии