Друг- человек?

Как научиться и так чтоб сразу,
Понять человека,
Образ его слепить, как вазу.
И по времени чтоб не в протяжении века...

Как понять, что не врет,
Что не предаст, скажем,
Нож в спину воткнет
И не поведёт глазом...

Как понять человека, что несёт в себе,
Прочитать суметь, чтоб не жалеть о ком,
Чтоб не долго очень, чтоб не так как все,
Образ стереть, и не вспоминать потом.

Пока что нашёл лишь один ответ,
Без лихих затей,
Есть один совет-
Избегать людей?


Рецензии