9-ой Международный конкурс хайку

Моя конкурсная подборка:

1
военный оркестр
марширует по медным трубам
майский дождь

ПРИЗЁР — лучший в номинации "Фристайл" согласно
выбору Т.Л.Соколовой-Делюсиной

2
тутовая наливка
набирает градус
будущий февраль

ПРИЗЁР в номинации "Фристайл" (первое место)

3
среднерусская ярмарка —
связки чурчхелы
над россыпью клюквы

4
Родительский дом.
Под образами в тряпице
горсть сухой земли.

5
молодая трава
пускает зайчики
придорожный осколок

6
Гулкая тишина.
По краешек стакана
вдовья беда.

7
квитанция за свет...
расписываю ручку
твоим именем

вошло в шорт-лист в номинации "Современное хайку"

8 - тематический конкурс «Старая игрушка»

загородная недвижимость –
подложен кубик внука
под колченогий стул



Приём работ проходил с 4 апреля по 15 мая 2017 г.
Презентация итогов конкурса состоялась в рамках фестиваля
«Японская осень-2017» 16 сентября 2017 г.

Сайт МКХ-9 - http://haikai.ru/


Рецензии
За расписываемую ручку прям отдельный личный ничтожный респект)
Яна, молодца

Иса Лариса   25.09.2017 00:01     Заявить о нарушении
:)) Спасибо, Лариса, приятно получить похвалу от того, чьим мнением дорожишь.

Мессалина   25.09.2017 00:07   Заявить о нарушении