Тупик

Развернуться - и уйти...
Жаль, что я так не могу.
Что причина? Нет пути,
Видя кой, сказал б "Сбегу!".
Как грызун, бегу весь день,
А вокруг меня - стена.
Бейся хоть башкой об пень,
Выхода тень не видна.

Я в конце, я знаю.
Только всё не таю,
А лишь леденею,
Словно сок зимой.
Что со мною будет?
Это Бог рассудит,
Я же цепенею,
Словно сам не свой.

Тишина объяла мир,
В этой пустоте я - нем.
Для души, вроде бы, пир,
Но из сливок горек крем.
Я хочу, чтобы конец
Преподнес хоть сладость мне,
Сладость близости сердец,
Коей нет здесь, в тишине.

Почему всё сложно?
Думал, что возможно
Мне достигнуть счастья
С той, кого люблю.
Только все затихло,
И душа поникла,
И из-за ненастья
Я себя гублю.


Рецензии
Здравствуйте Василий!

Действительно в нашей жизни бывают такие дни, которые очень сложно пережить и вытерпеть все навалившиеся проблемы ...
Как бы научиться не воспринимать некоторые события близко к сердцу?
Ведь и хорошее и плохое неизбежно проходит.
Будет время может и загляните: -
"Тупик" - http://www.stihi.ru/2007/01/27-2397

Всего Вам хорошего
Эрик

Эрик Булатов   24.09.2017 23:49     Заявить о нарушении