***

Любить тебя – это значит, ненавидеть свою жизнь.
Изрисовывать на пустых страницах
Стихи и книгу, что не дает мне забыть...
О времени – как с этим жить?

Я хотел бы с тобою проститься,
Знаешь? У меня все хорошо.
Я как перелетная птица,
С одного окна в другое окно.

Память - как анкета,
Что запомнили в детстве друзья
И если настанет конец света...
Ненавижу поэзию ****ь и тебя.


Рецензии