в одну из темных ночей я попадаю к тебе в объятия

Тебя целую!!!

Дождик вызываю…

Родной мой, ну, мы договорились, мы с тобой встречаемся и летим в Сочи? Я так хочу… а после сюда… и никто нас не переубедить, потому что, мы вместе, и мы самые лучшие!!!

Котя, ну, милиция же тоже 4 дня отдыхает… просто, если мы маме ничего не оставим из документального о том, где я и с кем, она же побежит заявлять.

В общем, я на тебя надеюсь… в одну из темных ночей… я попадаю к тебе в объятия, мы вдвоём. Мы отдыхаем… Мы принимаем решения, и улетаем в определённый день.

16 июня быть точно здесь вместе…

Малыш мой, я верю тебе!!!

Несмотря на то, что ты…так и грубишь… Грубишь ,потому что, «всё достало»… Ведь,так? Я права?

Радость моя, ещё совсем маленько… ты же у меня самый удивительно-смелый мужчина, тот мужчина, кого я люблю ВСЕГДА!!!

Просто, больно видеть ,когда ты обнимаешь не меня, но, даже в такие моменты я тебя люблю…

 

Спокойной ночи, желанный мой!

 

Обещай мне поцелуй перед сном… пусть это будет нашей традицией.

Обнимаю!!!


--
Будь счастлив каждое мгновение своей Жизни!
Be happy every moment of your life!
Ser feliz en cada momento de su vida!
Soyez heureux ; chaque instant de votre vie!
Seien Sie gl;cklich, jeden Moment Ihres Lebens!


Рецензии