Зачем нужна моя любовь?

*******

Зачем нужна моя любовь?
Зачем забочусь я о детях?
Зачем писать, творить и вновь
Читать о ядерных ракетах?!!

Зачем мы появились здесь
В этом прекрасном чудном мире???
Чтобы друг друга перегрызть?
Исчезнуть, как дрова в камине?!!

Создали нас не для войны!
Мы созданы любить и верить,
Что Свет всегда сильнее Тьмы!!!
А люди – мы совсем не звери!!!

Зачем друг другу угрожать?
Зачем держать кого-то в страхе?
Зачем себя так восхвалять,
Что я родился, мол, в рубахе?

Ведь, до предела накалив
Ту обстановку в этом мире,
Свои ракеты запустив,
Забудете о Ким Чен Ыне?

Тогда забудьте обо всём!
Здесь победителей не будет!!!
Ракеты прилетят к вам в дом!!!
Потомок ваш вас не забудет!

Хотя, о чём я говорю?
Какой потомок? Мир разрушен!
Вокруг лишь пепел и песок!!!
Такой вот результат вам нужен?!!

Остановитесь, подлецы!!!
Подумайте о своих детях!
Ваш разум властью затуманен!
У самолюбия вы в сетях!!!

Идите лучше застрелитесь!
Или за голову возьмитесь!
Ведь этот мерзкий ваш конфликт
Способен в одночасье, в миг

Разрушить то, что создавалось
Веками, теми, кто до нас,
Творили и изобретали,
Любовь не превращали в фарс!

Мы рождены для созиданья!
А разрушенье – это блажь!!!
Те, кто другими хотят править,
И свой разрушат антураж!!!

24.09.2017                Таушканов В.А.


Рецензии