Без тебя...

А в ответ тишина... Нет ни звука...
Как теперь без тебя мне жить...
Чем убить эту боль от разлуки?.
Каким ядом ее заглушить...

Может мне обратиться к врачам?.
Я так думаю.. лучше к хирургам...
Пускай сердце они удалят...
Чтоб не ныло оно так безумно...

Где найти мне тепло твоих рук?!..
Где найти мне уют в этом доме?!!
Как с ума не сойти, не сгореть
В этой, тьмою покрытой, агонии?!!

Где мне сил взять, тебя чтоб забыть...
Где свою мне оставить любовь...?
Ты ушел... Как ушел первый снег...
Ты весну нашел у ее стройных ног...

Как ты смог перестать вдруг любить?..
Поделись... Может быть я так тоже смогу...
Научи без тебя меня жить...
Научи... Я сама здесь умру...


Рецензии