тебе, мой король 23. 09. 2017

  Проходит время,всё вокруг меняется,
  Другие люди и другие города,
  Но сердце помнит и не соглашается
  Тебя забыть,оставить навсегда.
 
  Пятнадцать месяцев-ну разве расстояние?
  В годах иль километрах?-мерить чем?
  Забыть пытаться-самоистязание,
  А помнить и любить,чего уж нет-зачем?
 
  Так больше года в этой невесомости
  Сама себя я не могу понять,
  Нет,нет,я не страдаю от бессонницы,
  Я просто больше не могу летать.
   
  С утратой той,я всё сначала начала,
  Я каждый день стараюсь просто жить,
  И говорю себе:"Ты сильная,ты справишься!
  Совсем несложно издали любить"...
 
  Любить через года и расстояния,
  И не пытаться что-то поменять...
  И ведь не будет больше расставания,
  Не будет страшно снова потерять.

  И пусть,любовь моя, и хоть она далёкая
  Хранит Тебя от жизненных невзгод,
  Пускай,твоя дорога будет лёгкая,
  И плавным будет каждый поворот.

  Пусть всё,что загадаешь себе-сбудется,
  Пускай,всегда,во всём тебе везёт,
  Будь счастлив!Верю,у тебя получится,
  И пусть, твоя любовь тебя найдёт.


Рецензии