Забывать

Человек из прошлого целует раны мои,

когда заживет никто не  знает,

раньше я любила его,

теперь - он по другой страдает.



Мы оба грустим о чужих и важных,

молчим о своем и громко смеемся.

На его большой кровати забыть тебя,

если мне, конечно, смелости хватит.



Дорожить воспоминаниями, собирать эти пазлы.

Переносить моменты на огромные плазмы,

и вспоминать, вспоминать только хорошее,

с человеком настоящим свое и его прошлое.


Рецензии