Невиделись и снова встреча

Невиделись и снова встреча,
Холодная, а от тебя жар пышет,
Падение листьев, не считая время,
В закате огненном нам пройденное спишет.

Я так же думала о нас в спокойном шаге,
Шутливом эхе от стены к причалу,
Где чайку, на волнах баркаса,
Хрустальные молчание качало.

Но, день пролистан, дымка лишь осталась,
Машина мчит по подходящей ночи,
В твоих глазах - веселых, но усталых,
Любовь мне понимание пророчит.

И пусть нам не случилось видеть осень,
У нас еще остался календарь,
Мы обязательно поймаем солнце,
В орбиты кружек, где дымится вкусный чай.


Рецензии