мое море

опять поймала себя на ошибке,
тебя впустила в свой маленький мир,
твоей поверила лживой улыбке,
сбивавшей напрочь любой ориентир.

слова твои все - вода, обещания,
но слепо верила я им тогда.
сказал: "любви нипочем расстояния,
ведь вдвоем нам беда - не беда".

слова забудутся те твои вскоре,
наш мир с тобою давно уж погиб.
ведь я впустила тебя в свое море,
а ты убил там всех моих рыб.


Рецензии