Птичка малость подскользнулась...

Я наелася мёда и патоки, и уселась на провод "снестись"
Подскользнулась, приклеилась попкою и никак не могу отскрестись
Лапки свесила, пух растопырила
Может, ветер поможет вспорхнуть?
Только, видно приклеилась наглухо...
Оторвите меня, кто-нибудь!
16.05.2018  14:51


Рецензии
Птичку жалко...
Прикалист, в натуре
Интересно было

Ветровас   01.05.2019 18:47     Заявить о нарушении
Прикалываешь? Я - оценил! Мерси!

Прикалист   03.10.2017 22:21   Заявить о нарушении