Нора и аквариум

    Она часами всё сидит и на аквариум глядит,
    Лапкой трогает, скребёт. Что за чудо, не поймёт?
    Рыбок много за стеклом и плывут они притом.
    Хочет Нора их поймать. Но не знает, как достать?
    Глаз не сводит с рыб она. Между ними с ней - стена.
    Так мешает ей стекло. Как бы ей разбить его?


Рецензии
Да, любителю поживы стекло останавливает порывы. Успехов.

Владимир Шамко   11.10.2017 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо.
Людмила Славнова.

Людмила Славнова   12.10.2017 00:57   Заявить о нарушении