Боль...

12 лет назад Тебя не стало,
Ты забран был безжалостной судьбой.
Родное сердце биться перестало
И боль накрыла чёрной пеленой.

Как в первый день, мы от неё страдаем,
Она не уменьшается ничуть.
Хотя в душе, прекрасно понимаем,
Что всем такой нам уготовлен путь.

Мы так мечтали, будешь нам опорой,
Наступит время,  нас проводишь Ты... .
Надгробный камень с кружевным забором,
Отгородил наивные мечты.

В сей чёрный  день цветы Тебе возложим,
Сжимая губы, души и сердца... ,
А Твой сынок все больше стал похожим,
На так безвременно ушедшего отца.

Твоя жена, по прежнему, красива,
Тебя она не в силах позабыть.
Ну, почему так все несправедливо?
Вам, молодым бы, только жить да жить.

Пусть там Тебе, сынок, спокойно спится,
А холмик украшают пусть цветы.
Не зря у нас в народе говорится,
Пока мы помним, значит с нами Ты.


Рецензии
Царство небесное. Слава духу Вашего сына.Примите моё сострадание. А Вам Анатолий здоровья и здоровья. Внуку дед нужен.
С искренним уважением

Евгений Деденко   11.11.2023 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, за участие и пожелания! С уважением и теплом!

Анатолий Гавинский 2   11.11.2023 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.