Памяти Светланы Дороховой Юнолайнен

От того, что ты на свете жила,
Было мне всегда тепло и светло.
Может, трохи ревновала жена,
Но ведь не было у нас с тобой ничего!

Просто очень ты любила людей,
А кто любит - тот и будет любим.
Никого ты не бросала в беде,
А сама жила под Богом одним.

Сильной, смелой и красивой была,
И любила, и жила на износ,
Никому ничем не делая зла,
И никто не утирал твоих слёз.

И когда с тобой случилась беда,
Все подумали, что Света не пропадёт,
Но посаженный весной, как всегда,
Ждёт хозяйку до сих пор огород.

24. 09. 2017


Рецензии
Он остался для вас,
Продолжайте её, напишите о том, что любила,
Чтоб остался как память тот рай - огород,
Где она первый колышек вбила...
Успехов

Жанна Былёва   15.11.2017 23:48     Заявить о нарушении