Журавль

Мне ваших мыслей не понять,
Тем более столь странных действий,
Определитесь наконец
Какая роль вам служит песней?

Какие птицы украшают ваше небо?
И чем синица хуже журавля?
Ведь в небе непонятный призрак,
Но ощутимо чудо на руках.

Куда так тянет кажущийся разум?
Зачем на сердце вы обижены теперь?
Хоть на него всегда клевещут,
Оно нас всё таки умней.

От страха только сердце обвиняем,
Оно заботится о нас,
А стоит лишь ему поверить,
Как ваш журавль вдруг окажется в руках


Рецензии