Согревшись сердцем

Закутавшись в уютный тёплый плед,
Раслабиться, и сладким сном забыться...
Чтоб не тревожили ошибки прежних лет,
Чтоб по утру, днём новым насладиться.

Пусть новый день наполнится добром.
И пусть в нём что-то светлое случится.
Чтоб сердце отогретое теплом,
Могло как прежде к небесам стремиться.

24 сентября 2017
05.10.


Рецензии