История ВАСЯ, и его писюн

Пукнул, раз пукнул, два нету писюна, куда он делся ищет Вася, ищит, и ищит, на кровате нету, на диване, нет на столе, нет Вася, не растерялся позвонил друзьям, не видели они, лего писюн все они смеялись вася уже не знал что делать опубликовал объявления в вконтакте все ржали до смеялись, а вот Васе, было не до шуток, и вот вдруг, решился спросил у жёны, я потерял писюн, Жена: говорит ты че дэбил он у меня в ж@пе, ой не заметил, говорил же, линзы надо покупать ой не надо, дорого.


Рецензии
Сюн-сюн-сюн-сюн!

Эжен Духовиков   21.12.2018 20:21     Заявить о нарушении