Как много-Я хочу сказать!

Как много-Я хочу сказать!
От слов, останется лишь пепел      
Как много-Я хочу отдать!
Души порыв, как свежий ветер

Мне б в пору встать и убежать
От той тоски неумолимой
Все горе из себя прогнать
Очистить душу, от изгнанья

Но нету сил...
Ты их забрал
Забрал мой смех, любовь, удачу
И только слезы в себе прячу

Тоску и боль, душу я в сердце
Закрылась маленькая дверца
Туда где счастье и тепло
Где нет невзгод и нет печалей
 
Там, где прекрасная любовь
Два сердца наших обвенчала
Где мы вдвоем и радость рядом
Где мы живем!
 
Друг другом в счастье
Где не приходит к нам ненастье
Где две души сплелись в одну               
В прекрасном танце расцветая

Где Я тебя по- прежнему люблю
А ты! Меня безумно обожая
Так трепетно волнуясь любишь
И душу ты мою не губишь...


Рецензии
Великолепно написано, так ярко, образно с нежностью и любовью , браво !!! Наталия.

Натали Польгун   24.09.2017 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!!! С уважением Юлия.

Юлия Вайс 1   25.09.2017 01:06   Заявить о нарушении