выжить среди акул 24. 09. 2017-2

бизнес тренеры
из-за того, что народу под сотню
мастер-класс провели
не на основе жизненных ситуаций
а по нарезке фильма
"выжить среди акул"
.
.
нормально, что процентов 20 сбежало в перерыве
с бесплатного мастер-класса...
.
но я всё равно удивилась,
что...
.
.
после психологического мастер-класс
народ искал бизнес подоплёку
только по топ-менеждерам....
.
другая часть негодовала -
что важно нежно относиться к сотрудникам...
.
.
обе крайности
как с дуба рухнули...
.
вернее...
сами не проходили
одиночного плавания
и ответственности...
.
.
а мастер-класс был на тему
- как воспитать топ-менеджера..
.
ой...
.
.
24.09.2017г. 06-15


Рецензии