Тысячу раз спасибо, тысячу раз прости...

Тысячу раз «Спасибо!»
Тысячу раз «Прости!»
Господи, дай мне силы,
Нужное обрести!

Господи, дай мне волю,
Нужное распознать!
Так, чтоб свою юдолю,
Встретив, не потерять!

Господи, дай смирений,
Праведных, через край!
Благостных откровений
И долгожданный рай!

Господи! Боже, сильный!
Даруй мне крест нести!
Тысячу раз «Спасибо!»,
Тысячу раз «Прости!»...


Рецензии