Мир так полон мелочей

Мир так полон мелочей,
В нем куча дверей,
Но у меня нет ключей.

Забери свои слова назад,
Мне нужны пустые обещания,
Не забудь свои плакаты,
Когда придешь за вещами.

В окне любуешься мужчинами,
Пьешь сладкий чай,
Изображаешь недотрогу,
Но когда я на пороге,
Сразу задираешь ногу.

Подруги просят свиданий,
Моля не говорить тебе,
В голове проноситься мысль:
«Как Бог терпит своих созданий?»
Поцелуй на губе,
Не твой.
Забей.

Завожу BMW,
В зубах сигарета,
Вижу имя на телефоне,
Мне не нужна забота,
Мне хорошо и в салоне.

Мы друг другу не уступим,
И ехидно улыбаясь,
Я убиваюсь в дыме сером,
Носясь по городам красивым,
Теперь я недоступен.
Чувствую себя счастливым.


Рецензии