Не спится

***
Не спится...
Листает память страницы
и разум ищет причины
остановиться...
Струится
река времён.
По крупицам
я пью из жизни мгновенья,
со вкусом боли, сомнений.
Но философии принцип
твердит, что мне это снится...

Странница ...


Рецензии