Старики

Душа наполняется гордостью,
Видя своих стариков.
Мы им покоряемся,полностью,
Их мудрость-хранитель веков.

На лицах начерчены годы,
Тяжёлой эпохи гонцы.
Мотали их всюду невзгоды
Столетьями,пряча концы!

Сегодня осталось их мало,
Так мало,что хочется выть!
Им ласки людской не хватало,
Чтоб боль и обиды забыть.

И их игнорируя доводы,
Считая умнее себя,
Кричим по любому мы поводу,
Во всём этом время виня.

Давайте опомнимся,люди!,
И вспомним о долге своём...
И чаще заглядывать будем
В наш милый родительский дом!


Рецензии