Осени роскошь...

Осени роскошь,
Тепла возвращение,
Бабьего лета уют, колдовство...
Душа отогрелась и ищет спасения,
Спасенья в открытости снов...
Даровано счастье всего не надолго,
И скоро в ночи барабаня, стуча,
Забьётся как птица опять дождик в окна,
Не будет тепла – остаётся ворчать...
Но это, увы, никому не поможет,
Ворчи, не ворчи –исход, холода...
И в них затеряется осени роскошь,
Тропинка мечты,
Бабье лето,
Судьба...

Марина Зариня


Рецензии