Снег

             1996 г.

Снег , облетая крыши
все наделил белым днем .
Я не могу без снега ,
только снежинка в нём .
Но он так коротко пожил
не заходя в мой дом
Часто в пустой квартире
думаю с грустью о нём
Я забываю о многом 
но не скажу обо всем 
Просто мешают заботы
Дети , долги, управдом
Хочется отдалиться 
жить белоснежным пнем
Но снег растает , я знаю
Не знаю куда идем
Может печаль растворится
или забудется сном
Жду , когда все сметая
буду в полете том
Снежным шутом,
     исцеляющим льдом
души лечить , сознавая
что в небесах есть дом
Все заживет и выживет
  в этом нельзя усомнится
Дорого время!
Земля беременна, природа в снегу
и я в этом всем растворился .


Рецензии