Дома

За сотню, в жестянке литровой,
купил эликсир хмельной.
Я сел у подъезда, его смешав с колой,
излил в себя тёплой струёй,

я станцевал под окнами дома,
смотрели бездомные псы,
им, голодным это давно знакомо,
до меня танцевали бомжи.

Меня позабудут на улице этой и те
кто украдкой смотрел на меня.
Меня позабудут люди везде
даже там, где родные дома.

Всем грустно в пустотах души,
будто всех нас давно съели,
разные черви и мелкие вши.
От меня пахнет елью.


Рецензии