Увядшая любовь

Хочешь жмурься
Хочешь отвернись от правды
Как котёнок
Спрячься ты в сыром подвале
Заблужденье
В том что было между нами
Пробуждение
Разочарование

Хочешь смейся
Хочешь зарыдай от правды
Как затменье
Спрячься ты в пустом кармане
Вдохновенье
Воля к жизни умирает
И любовь
Тихонько увядает


Рецензии