Если ты чёрен

Гром и молния бьётся
в груди,
если ты чёрен
Не подходи.
Высекает искры живой металл,
И шныряют дозорные здесь и там.
Перекликнули друг друга,
Души равные
из ниоткуда.
И не помнят и не знают,
И ломаются и страдают.
Начинают с понедельника снова и снова.
И лица их тел ,
всегда не здоровы.
Пьют воду мертвую
Живой противясь.
И как черви под камнем расплодились,
В темноте и укромности,
Без любви, без скромности
 устали они
Заново начинают,
И грешат и прощения вызывают.
И как сами так и учат своего светлого ребенка
А белье белое сушится на верёвках.

11-44 30 августа 17 год Krg


Рецензии