Что твое

          "Что твое...?"

Если,  что делаешь, вдруг счастья не приносит.
Есть выбор. Делать что "твое", или что просят.
Что хочешь сам, это "твое, по-сути, дело".
Что просят- ты другого счастье делаешь.

Что хочешь сам - это Всевышнего программа.
Мы хочем все про это знать, до милиграма.
То, что ты хочешь - в том твое предназначение.
Чтоб выполнить, явился в этом воплощении.

Мир совершенен, и сомнений нет ни грама,
а мы в нем, точно, очень важная програма.
Так что расслабься, если что-то не по-твоему.
То, что хочу я делать сам, это уже по-моему.

Ты от кого-то что-то хочешь?  Это сделай сам.
Получишь опыт, после обратишься к небесам.
Направят всех, сегодня кто готов, и не готов.
Ты опыт получил, и им же передать его готовь.

Кто не готов, пока еще, "не вызрел, и глухой",
Ты не жалей - отвалятся потом сами собой.
Так и работает Всевышнего момент для нас,
кто это понял, тот решил-"Его жизнь будет класс!"

Так что не предъявляй уже претензий к небесам,
собой займись, начни хоть что-то делать сам.
Кем станешь сам, это другой будет ньюанс.
Работай с теми, у кого сейчас с тобою резонанс.

Вот так ты и найдешь свое предназначение,
себя тогда реализуешь в этом воплощении.
Поэтому, и право выбора дано тебе, по-праву.
А думал? Все уже предрешено, мне не по нраву!!!

Твое, все то, что нравится тебе, и что ты любишь.
Давно его искал? Реализован в нем и будешь.
Быть не собой, в этот момент, ты перестанешь.
Нашел, что есть твое, и в нем счастливым станешь!

     20.08.2017.           Ярослав Дульцев


Рецензии