Один вопрос

Ты вдохновляешь меня идти на войну,
Сражаться с собой до последних сил.
Вот только как проникнуть в тюрьму,
Где столько охраны, а ты - один?!

Ты вдохновляешь меня штурмовать,
Пытаться стремиться к непостижимому.
Я пытаюсь себя оправдать,
Я пытаюсь смириться с этим режимом.

Теперь я знаю, что нужно бороться сильнее:
До боли, до крови и до потерь.
Будет сложно пережить это горе.
Остался один вопрос: кто я теперь?..


Рецензии