Серебристые нити души

***
Протягиваю сквозь километры
серебристые нити души,
через мрачные стены  запретов -
этот мрак меня не страшит.
Прикасаясь к родственным душам,
погружаюсь в их космос вновь,
... чтобы звёзды тихонько слушать
и дарить им свою любовь.

Странница ...


Рецензии