А Жизнь счастливая!?

Рождаешься и думаешь,что Жизнь счастливая?
На самом деле всё не так:

       УСТРОЕНА?

 Одним в достатке и тепле, другим???
 Другим Ночь коротать нельзя в подъезде
 Или этаже...

 И с безразличными глазами проходя,
 Переступаем близких, а скорей всего...
 Себя!?

 Так разве можно всех счастливыми назвать
 Когда чужое горе можем преступать...!?

 РОЖДАЕШЬСЯ И

      ДУМАЕШЬ: ЛЮБИЛИ, ЧТО ПОТОМ!?

        КОГДА ВЫБРАСЫВАЕТ ЖИЗНЬ И...

              ОСТАЁШЬСЯ ЗА БОРТОМ....?

 
 


Рецензии
Думаю, что каждый послан на эту Землю за своим...
Поэтому и такая разница...во всем...Кому что )

С пожеланиями внутренней гармонии, Лариса!

Просто Поверь   17.10.2017 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.