О жизни и мире

На Марсе жизни нет. В Крыму она
трудами и заботами полна,
счастливая, в начале Турандот,
любимая, надеется и ждёт
отмены санкций, вычерка блокад
под некремлёвски тихий звездопад,
прозрения ослепших на бегу
под писк иглы в нетронутом стогу,
с гвоздиками в нечищенном стволе.
На Марсе мира нет. Есть на Земле.


Рецензии
Сам - то понял что написал...

Игорь Левонович Абрамов   10.10.2017 22:22     Заявить о нарушении