Погадай ты, мне цыганка

Погадай ты, мне цыганка.

Погадай мне,на любовь.

Расскажи мне, интриганка.

Встречу ли её, я вновь.



Попрошу ты, мне родную.

Мне для сердца укажи.

Плату ты, бери любую.

Ты, любовь приворожи.



И пускай всё будет в жизни.

И разлука, и любовь.

Без любви, как после казни.

Остывает в сердце кровь.



Нагадай ты, мне дорогу,

И билет в один конец.

Помолюсь от сердца Богу.

И влюблюсь, я наконец.



А цыганка тут схитрила.

Посмотрела мне в глаза.

И меня заворожила.

Из глаз её, пошла слеза.



И пришла любовь земная.

Я так прежде не любил.

Сам себя, уже не узнавая.

Я цыганку полюбил.



 24.09.2017


Рецензии