***

Я люблю иногда одиночество
на уютной софе, с кружкой чая.
Мысли умные, словно пророчества,
в тишине в голове возникают.
Но терпеть не могу одиночества
в безразличной толпе обезличенной.
Мыслить там совершенно не хочется.
И приходят слова неприличные.

                сентябрь 2012


Рецензии