***

У потери есть выходы -
Вниз и наверх.
Сажа пепла и  яркое пламя свечи.
Раздирающих грудь сожалений в ночи.
Тихих крыл лебединых взмах и полет.

Выбирай. Так и будешь по выбору жить.
Или плыть. Или пить.
Иль лететь. Или смерть.
Больше некогда грустью укрывшись стареть.
Или жить, иль в безвременье прахом истлеть.


Рецензии